繁忙期も、ようやく先が見えてきた。踏ん張りどころ。
【朝食】
・ご飯
・根菜と鶏肉のトマト煮込み
・えのきと豆腐の味噌汁
所要10分。まぁ、こんなもん。それなり旨いし、つなぎとしては十分。
昼食も、作り置きと定番。
【昼食】
・親子丼
・乾パンバーグ
・ポテサラ
所要20分。まぁ、親子丼は何度も作っている必勝メニュー。ただ、煮込みではなく炒めで作っているので、油をケチったら焦がしてしまった…このあたりの力加減は、失敗から学ぶしかない。料理ってなぁ、経験学習だなぁ。
夕飯は、東京から出張された上司と意見交換。我が職場、頑張ってます。有り難い。それを励みに、明日からも。