なかなか疲れが抜けないが、それでも繁忙期は続く。うまく調整しないとな…
【朝食】
・納豆ご飯
・酢の物
・味噌汁
所要5分。質素で「ザ・日本の朝食」。まぁ、これで十分っちゃ十分なんだよな。色々やりたくなるけど。
弁当も、手抜きで。
【昼食】
・親子丼
・鰆の味噌マヨ焼き
・酢の物
所要15分。得意料理で楽をする。うん。鰆の味噌マヨ焼き、旨い。これはアリだな。
ガッツリ残業、色々あって疲れ果てる。せめて、食事でテンション上げないと。
【夕食】
・スパゲティミートソース
・ふかしじゃが芋
・酢の物
・オニオンスープ
所要50分。勿論、ミートソースから作る。といっても、挽き肉と、玉ねぎのみじん切りと、トマト缶を炒めて、ケチャップとソースで整えただけ。適当なら、どうとでもなるもんだ。
繁忙期は、疲れる。ただ、メンバーの力量が秋とは段違いに上がっているので、春の繁忙期は思ったより機動力高く乗り切れるかも。ありがたい事だ。