今日は、東京出社。自宅で朝食が食えるのはありがたいが、やることてんこ盛りで、会議を抜いても10以上の処理項目(笑)。ワタワタで、昼は同僚とランチ。カツ丼は、どうやっても自炊飯では無理だ。旨いが、高い…
名古屋に戻り、ひとしきり仕事。でも、繁忙期は乗り越えた。ということで、少し泳いでから、夕飯。
【夕食】
・カレーライス
・豚肉、白菜、しめじの味噌マヨ煮
・ピーマンとえのき、ソーセージの炒め物
所要80分。自炊当初、カレーだけでこれ以上時間がかかったことを考えれば、やはり、レベルは上がっている、のだろうな。そして、味噌マヨ煮、旨い。
まだまだ予断は許さないが、もう12月。年末モードでもあり、自炊、忘年、仕事のバランスを取りながら進もう。